Благого Вещенье! Преображение!

Алексей Царство-Отреченский
Благога Вещенье! - Преображение! - Девы Марии!
Открытый Вход! - К - Святому Нисхожления Небес!
В Ней Всё и Вся - История Спасения - Для Мира!
Сокрыта - И - Открыта - Нынче - Всем! Всем! Всем!

Сквозь - Ум - Рождённый  Гласом с Светом - на Фаворе
Через Дела Крестной Любви - До - Смерти Лютой На Голгофе,
До Света Воскресения Святого - В - Сердцах Достойных,
Избранных Судьбою - До Дня Сего - Всем Верным Богу!

*
А неверные как отцветут пустоцветами,
Так и будут брошены в пещь огненную сеном.