Забота у Всевышних судей

Ольга Белоус 3
Теплом кружится день весенний,
Звенит и звонкая капель,
И ветерок в задор веселья
Гулял по кронам, песни пел...
Но налетел другой внезапно-
Холодный, всех вгоняя в дрожь!
И снег возможен, дождь закапать,
Да... с межсезонья что возьмешь?...
Повадки зимние присущи,
И, так же, лета чуть тепло-
В тусовке общей им не скучно,
Их время общее пришло...
Ещё- сезонный общий хаос,
С явленьями из ряда вон,
И уйма жутких обстоятельств,
Знать, испытания закон
На выживаемость и стойкость,
Взаимовыручки нюанс,
И доброты к друг другу просто,
Кто, как в реальности отдаст
Тепло от всего сердца людям,
Поможет им любой ценой!...
Забота у Всевышних судей-
Узнать предел души людской...