Нельзя...

Семён Ник Семёнов
«Нельзя – Закон, порядка, для…»,
Кто это мне  сказал?
Вот где ты был ещё вчера,
Когда я План верстал?
Когда решал с чего начать,
А что за ним пойдёт,
Но вышло так, как и всегда:
Всё «задом наперёд».
Да  всмятку всё, не разберёшь,
Где край, а где – конец…
Смотрю, друзья, «…порядка, для…»
Зовут простой трындец…