Оно не хочет

Надежда Лав
Я сердце своё попросила
Закрыться и уйти в себя
Я точно знаю и понимаю,
Что любить мне ЕГО нельзя

Не слушает меня сердечко
Давно в любви не утонуть
Уж слишком близко очень
Стрела Амура дала ему
Себя встряхнуть

Когда калёная стрела любви
Хотела остриём златым пробить
Мечтая счастьем одарить
Для роковой и сладкой боли...
Оно сжималось крепко там,
Где не найти его, не уловить,
Чтоб в пропасть мне не угодить...