Шагать под Облаками...

Константин Леонтьев
Шагать под облаками
Большими сапогами,
Весной по лужам частым
Люблю, прям нету сил!

И радость моя в брызгах
Летит вперед сверкая!
Кому-то непогода,
А мне - тра-та-та-та!!!

посвящается супруге