Опять завис я на твоей странице

Душевная Лира
Опять завис я на твоей странице ,
Смотрю не отрывая глаз...
Перешагнул я все границы
И никого я там не спас!

Влюбленность,она же все ж проходит!
Но мы зависли в ней,
Тяга к тебе никуда не уходит
Ты просто мне поверь!

А может тебе там легче бывает?
А может совсем хорошо?
Никто же из нас на самом деле не знает
На сколько вопрос наш решен ...

Мы только сами сможем ответить,
Забыли мы все или нет...
Мы наши встречи должны засекретить
Это мой тебе совет !