Твои глаза

Любовь Бужакова
----------------------------------
Как зеркало - твои глаза
В них вижу своих чувств
      я отражение
Любовь  и трепетная
     нежность в них всегда
Я добровольно утопаю в
    них,до головокружения.

И эти ощущенья с нами
     все года
Как СИЛА ПРИТЯЖЕНЬЯ,
     времени не замечая
Любовь творит такие
      чудеса
Порою нас обоих,
     удивляя  .

Она   нам словно
     крылья подарила
И научила высоко
     летать
Еще особым даром
       наградила
Чтоб не случилось,
      никогда не унывать.

И мы, идя друг с другом
     рядом
  Любуемся и небом с
      солнцем  и земною
                красотой
Не отрывая друг от друга
      взгляда
И с  жизнью ОБЩЕЙ и    
    любовью, и судьбой...