Ода Женщине стремящейся!

Алекс Моро 2
Весь предыдущий опыт осознав
И разложив по полочкам судьбы
Душа решила воплатиться вновь
Избрала путь - нюансы отточить.

И вот пред нами женщина-венец творенья,
Способная энергию Творца сквозь сердце пропустить
И осветив кристалл сознанья своего, Земной Любовью украсить Мир людей.

Задача не из лёгких возложена судьбой,
Тебе оказано внимание Небес
Наверное за подвиги и прежние заслуги в успешной трансформации Любви.

Твои мольбы услышаны Мирами,
Для выполнения поставленных задач
Богами помощь послана была
Тебе даны друзья, родные и семья !

Что б семя проросло и спелый плод созрел
Собрав всю Мудрость и терпенье
Ты поливай его Земной Любовью
Касаясь нежно Душ доверенных тебе.

04.02.2018