Из одной бочки

Игорь Хассель
Мёд в уши...
А Дёготь, в Душу...
Лекарство?
Снадобье?
"Хмельной настой"для простодушных!?
А для Пытливых...
Кто разборчивей во вкусах
И в Дружбе с Головой,
"Ловчий-Клей"
И Липкий, и густой.
По сути лишь...
Развод простой.