Весна на Балтике

Борис Ирин
Снег, снег, на Балтике снег.
Всё побелело вокруг.
Дождь, снег, дождь, снег-
На море пришла весна.
    Сосны качаются,
    Волны ревут,
    Белою пеной
    На берег бегут.



       г. Светлогорск
       март 2009г.