485. Круг добра!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
Город Орск - паводок апрель 2024 год.

Виват! Спасателям России!
В вашей работе мощь и сила.
Пол города уже в воде,
А вы спасаете везде.
Глава приехал МЧС -
Всё руководство, вобщем, здесь.
Работа чёткая идёт,
Бабуля по реке плывёт.
До ПВР её доставят
И на довольствие поставят.
У дома нет уже забора,
До крыш вода и нету дома.
В воде не только частный сектор -
Многоквартирные дома.
Пора нам всем, друзья, сплотиться -
Природа наша такова,
Чтоб делать Круг добра!

Р.Ч. 07.04.2024.

Примечания:
Круг добра - Москва, Киров, Пермь, Самара, Казань, Воронеж от куда пришла адресная помощь, не считая местное и региональное отдение МЧС по Оренбургской области.
ПВР - пункт временного размещения.
Картинка взята из Интернета.