А как хотелось бы

Юрий Гречушник
А как хотелось бы, что б люди полюбили,
Душой по настоящему друг друга на века!
Чтоб на всегда обидчиков простили,
И не могли обидеть больше никогда!

Так хочется, что б люди в мире жили,
Не важно кто с какой родной страны!
Что б все на свете счастья всем дарили,
И не было  в душе у них вины!

А как хотелось бы, что б люди честно жили,
Предательства не зная никогда!
Что бы по жизни другом дорожили,
И стали лучше их прожитые года!