Новое по старому

Александр Кожухов 2
Глава из "Растолкового словаря" http://stihi.ru/2023/12/01/1716


Ток шоу - короткое замыкание
Хит Ф.М. - "Преступление и наказание" Достоевского
Сотовая компания - пчелиный рой
Сотовый оператор - пасечник
Сотовая связь - жжжжжжжжжжж
Предпринимательство (аптекарское) - противопоказания
Меломан - учитель
Шаговая доступность (не магазинная) - ножное протезирование
Бумажный носитель - почтальон
"Властелин колец" - регистраторша ЗАГСа
Забанить (не компьютерное) - снять сауну
Уверенный пользователь (не компьютерный) - бык-производитель, Казанова
Креативный менеджер - тамада
"Прокачать тачку" - заправить автомобиль
Умные часы (не гаджет) - часы с кукушкой
Хоббит (не Толкиенский) - досужий