Ода Виктору Минину!

Алекс Моро 2
Пройдя свой путь, предписанный Судьбою
И испытав превратности ее,
Уроки жизни, он прошел своей тропою,
Изведав, трудной мудрости ее.

Он шел по острию кинжала,
Умело равновесие держа.
Его вела рука отца и деда
Тончайшей ниточкой сопряжена.

Не раз он был в объятьях Смерти,
Смотрел в глазницы ей, не отводя свой взгляд
И страх был наковальней, слабой плоти,
А сильный Дух его готовил свой обряд.

Обрял он сильной воли молот,
Ковал себя в огне Любви
Исполнив дедовскую волю
Под мудрым управлением Души.

Познав Творца открытым Сердцем,
Законы Эволюции храня,
Идет навстречу новой Эры
Любовь и Свет нам всем неся.