Про себя вариант 2

Яна Калина
Живу всегда на полную катушку.
Люблю закаты, радуюсь рассветам.
И, на судьбу не жалуясь подружкам,
Не следую шаблонам и советам.
Мне нравится любое время года,
Особенно в хорошую  погоду.
Зимой хочу я лето, летом зиму.
Мне перемены так необходимы!
Весёлая бываю и смешная…
Бываю, как девчонка, озорная!
Люблю я жизнь! Она любит меня!!!
Считаю жизнерадостной себя!
Живу всегда на полную катушку!!!
Нет времени обнять свою подружку,
По-бабьи посидеть и потрындеть
Иль под гитару песенки попеть.
Теперь так быстро лето наступает,
И в этой спешке мы не успеваем
Сказать ЛЮБЛЮ тому, кого мы любим,
Простить того, кого мы строго судим…
И сразу стать счастливыми, любимыми,
Единственными и неповторимыми!!!
И мне уж тут совсем не до тоски…
Успеть бы дописать свои стихи,
Детей побаловать и мужа приласкать,
Свои стихи в черновиках «подшлифовать».
Чтоб жить всегда на полную катушку,
И чтоб не остывало кофе в кружке,
Чтоб никогда я ни о ком не забывала
И чтоб меня всегда на всех хватало,
Мне надо бы ещё две жизни жить!
И ярким маячком для многих быть!       
                ( 6.04.24г.)