***

Андрей Живаго
Кровавые слезы покрыли Луну,
Душа разрывается адом.
Холодный кинжал прошел по лицу,
И каплей упал пред экраном.

Болото тянуло меня изнутри,
И пламя ревело из сердца.
Уже не помогут мне небеси,
В жару не могу я согреться.

Паршивые драмы, клише на клише,
Ромкомы, смердящие ядом.
Он дал тебе горсть в дешевом ковше,
А я всю вселенную разом.

Я в бездне тону, бесконечна тоска,
Окутана океаном.
И лодка какого-то рыбака
Меня разрывает на раны.

Пусть рушится мир - он заслужил,
Пусть горы сравнятся с землею.
Ведь снова внутри я с собою один
И хаос, окутанный тьмою.

25.06.2021