Мой младший сын

Илья Жидков 2
Забавный парень получился ,
Смешной такой и озорной, Всё носится и веселится
Смеется словно заводной.

А как в позицию встаёт,
Коль надо попу вытирать.
Здесь даже если не умеешь,
Как лошадь просто будешь ржать!

И хитрым глазом глядя на меня,
Своей улыбкой заражает.
Смешной мой маленький пацан,
Он жить желанье возбуждает