Карлсон без мотора

Эва Радзакис
Я как Карлсон, болтаюсь  по крышам
И шугаю ленивых котов
Им не спать бы, а бегать за мышью
И сгонять зимний жир с животов

У меня есть проблема огромная
Добрый я, хоть умею летать
И могу заниматься погромами,
Но не буду вперед забегать

У меня за спиною пропеллер,
А его разгоняет мотор
Только нет ему больше доверия
Импорт был замещен на позор

Не купить не немецкий, не шведский
Лишь безродный голимый Китай
Видел я в одном месте турецкий
 Но на нем Эрдоган сам летай

И теперь я совсе не летаю,
А уныло на крыше сижу
Потому, что не верю Китаю
Сообщите сей факт Малышу!