Жалок путь

Ван Голд
И жалок путь к моей мечте,
Мне не исправить положение.
Она-огонь, и без нее,как в темноте,
Мне не найти никак смирения.

И только ты..
Зачем меня спасаешь?
Другой бы бросил меня в пропасть.
Зачем со мной так низко ты летаешь,
И только ты готова верить в тонкость.

Любовь со мной-один огромный грех,
Но почему ты нарушила закон?
Ведь я худший среди всех,
Черное пятно на самый светлый фон.

НО ты…
Та за кем я бегал из сна в сон,
Меняя напрочь свою реальность.
Моя мечта-улететь с тобою за кордон,
Ведь только так обретем идеальность…