Дышу спокойно...

София Драчан
Дышу спокойно, вдаль смотрю,
Тебя, Господь, БлагоДарю
за мир, покой и тишину,
за Беларусь, мою страну!

За шёпот ветра, пенье птиц,
за Милость Божью без границ,
где Благодати чудный Свет
хранит Отчизну сотни лет!

Господь, молитву возношу,
за наш народ Тебя прошу:
Пусть мир царит в сердцах людей,
чтоб не похитил душ злодей!

Не допусти страданий, Бог,
Ты, знаю, справедлив и строг,
и держишь всё в руках Своих,
прими мою молитву-стих!
06.04.2024.