Будь

Ксенья Синельникова
Да просто будь...
На солнце, смотри, радуйся дождику, а может быть, снегу.
Пойми, идеального момента, в жизни, никогда не будет.
Чтобы начать жить, у тебя прямо сейчас, есть настоящий момент.

Делай маленькие шаги. Пробуй и снова делай!
Потому что из них и состоит жизнь.
А если хочешь, замри.
Дай отдых своему телу.

Современный мир приучает нас торопиться. Успешный успех толкает,
Со всех утюгов, говорят, надо чего-то добиться!
А можно ведь просто жить. Радоваться вкусному чаю.

Дарить друг другу объятия. Песни слушать, а может быть стих сочинить.
А может, пришло время внимание вглубь себя обратить?
И через Свои Истинные Чувства, желания, ощущения, просто жить...

Да просто будь.
Улыбайся.
 А если захочется горько поплакать, то плачь от души по-настоящему!
В соединении Духа, Души и Тела. Есть счастья суть.

И у тебя  к этому соединению, есть твоя дорога уникальная.
Никто не знает, как для тебя правильно.

Именно для тебя.
Ты для того и родился,
Чтоб отыскать это сам.
Пройти тысячу дорог. Сотни раз заблудиться. Чтобы когда-то утром иль на закате сказать, через сердце своё:
"Здравствуй Бог.
Я только что, в соединении с Тобой, наконец-то родился!
 Теперь я могу просто быть. И через себя пропускать течение Твоё.
Теперь я могу, ни за что,
просто так, любить.
Теперь я могу наслаждаться,
что б не случилось, каждым  моментом, часом, каждым дарованным днём".

Ксения Синельникова