Тебе нравятся мои стихи

Саша Федотов
Тебе нравятся мои стихи,
А мне нравится твой голос нежный.
Тебе нравятся мои шутки и мой стиль,
Ведь я был с тобой таким беспечным.

Засыпаю с тобой, просыпаюсь.
А в душе моей светят фонари,
Никому и никогда я не признаюсь,
Как тебе…
Путешественница в мир.

Я тебе покажу как мечтаю,
Запуская в небо самолёт.
Несмотря на препятствия взлетаю,
Всё смотря за горный горизонт.

Я нашёл тебя так незаметно…
Подавал я в дождь тебе амбре и зонт.
Видимо, твои глаза я прежде,
Встретить в девушках увы не смог.

Твои руки согревать так мило
Буду в парке вечером весенним.
Ведь в твоих глазах любовь горит так сильно,
Как огни на мостовой в Марселе