Во всём мироздании нет никого...

Акнат Накаев
Во всём мироздании нет никого,
Кто б знал одиночество так же, как Бог,
Ведь среди всех существ сотворённой Вселенной
Не бывает, чтоб кто-нибудь понял Его.