Чем ты делишься?

Ксенья Синельникова
Я могу поделиться с другим только тем, чем переполнена я сама.
Так и каждый из нас.

Мы всегда отдаём лишь то, чего внутри, у нас в избытке.
 И делают больно лишь те. У кого боль внутри.
 Бьют только те, кто внутри был когда-то забитый.

И это не оправдание ни для кого!
 Но, тогда становится понятно.
 Почему один человек может причинить другим только боль.
А другой, вокруг сотворять красоту и счастье.
И когда нам кажется, нас обижают.
Это безотносительно нас. В тот момент человек выражает,
 Просто кричит - "Мне больно сейчас!"

И может в этом великая мудрость,
Не отвечать злом.

 А посмотреть чуть глубже, ему посочувствовать.
Пусть не в открытую, может, но в сердце своём.

И посмотреть, что же он нам отражает?
Может быть, где-то у нас самих внутри болит?
Раз ситуацию эту мы проживаем. Может, он нам что-то зеркалит?
Может, наполнены болью и мы?

Ключик к бережному и радостному общению,
Как всегда, лежит на поверхности.
Мы не можем следить за чужим наполнением.
 Мы не можем нести друг за друга ответственность.
Единственное, что мы можем, Единственное, что в наших силах - это следить за тем, чем я сам переполнен.
И наполнять себя любовью. Наполнять себя созидательной силой.

Ксения Синельникова

Ченнелинг 05.04.2024