Научу себя быть счастливой

Надежда Зеленая
 

   Я у грусти сотру слезинки

   Свою душу наполню счастьем

   Вспомню жизни своей смешинки,

   Чтобы чаще ей улыбаться

   Научу себя быть счастливой

   Благодарной за день и вечер

   Все щедроты, что дарит мне жизнь

   Я накину себе на плечи

   Я согреюсь в её обьятьях,

   как котёнок, что просит ласки

   Улыбнусь и скажу спасибо,

   Что на свой пригласила праздник

   Научу себя быть счастливой

   Благодарной за день и вечер

   Все щедроты, что дарит мне жизнь

   Я накину себе на плечи