Привет Из Детства. Посвящение Юре Шатунову

Лолита Цой
У твоих ног цветы охапками,
Записок всех не перечесть,
И теми дорожим тетрадками,
Где твои песни, словно весть.

А ты на сцене зажигаешь,
И как и прежде, молодой,
Любимый нами, это знаешь,
Забрал девчонок всех покой.

К тебе бежали на концерты,
Мы все, как-будто на свиданья,
В руках с посланьями конверты,
А в сердце - трепет ожиданья.

И так, казалось, будет вечно,
Ведь мы росли же все с тобой,
Но улетела вдруг беспечность,
Забрала ночь тебя с собой...

Уже два года скоро будет,
Как вечер розовый погас,
Но Армия ведь не забудет,
Как ты с любовью пел для нас.

Мы бережно храним портреты,
Автографы, кассеты, фото,
И всем передаёт приветы,
Мальчишка юный тот, на мото...

Улыбкой обнимаешь милой,
И возвращаешь нас опять,
В те времена, где миг счастливый,
Куда так хочется сбежать...

7.04.2024

Искренне Ваша Лолита Цой