На заре ли?

Серебрянный Ветер
Я желаю тебя обнимать
Крепко-крепко и нежно-нежно.
Шею, плечи твои целовать,
Чтоб бежали мурашки, конечно.

По спине руками водить,
Очень-очень легко касаясь,
Поцелуями всё повторить,
Ниже-ниже всё опускаясь.

И желаю объятий в ответ,
Растворяться в тебе бесконечно,
Я хочу тебя резко, быстро
С перерывом на нежно-нежно.

Я желаю ласкать везде
И желаю взаимные ласки.
Я желаю при свете свечи
Видеть самые яркие краски.

Отдыхая после всего
И с испариной лёгкой на теле,
Я желаю обнять тебя
И уснуть...уже на заре ли?