Попробуй отдать

Ксенья Синельникова
Когда ты утопаешь во тьме,
И тебе жизненно необходим свет,
Первое, что необходимо сделать -  это помочь себе,
Сдаться своей тьме, принять её, признать своё состояние.            
 Разрешить себе и свои теневые, тёмные грани.

 А затем.
Чтобы разжечь в сердце своём свет,
Необходимо купить килограмм конфет,
И пойти раздавать их людям,
И от их удивления, искренней детской радости, у тебя на душе, в сердце твоём, светлей становиться будет.

Чтобы Света в душе становилось много. Необходимо не ждать его. А создавать.
Чтобы чего-бы то ни было, у тебя было много, необходимо другим  отдавать.

Тогда оно возвращается в стократ. Если сейчас тебе очень темно.
Попробуй пойти и отдать то, что нужно тебе самому больше всего.

Ченнелинг 01.04.2024
Благодарю;

Ксения Синельникова