Время не на то

Светлана Казакова 2
Она встречает рассветы в полях
(А мне так когда-нибудь можно?)
И сладкие взоры во розовых снах,
Не  волнуясь о всём неотложном.

Видит закаты на леса опушке,
И с дедушкой в лодке малая плывёт.
А я в муравейнике, в старой однушке,
Сижу за компом, ставя таймер на счёт.

И всё безбожно тратим время не на то.
Абсурд, ведь правда. Так подумать,
Мы своё детство отжили давно.
Но что осталось в каждом? Думай.