Молитва

Ксенья Синельникова
Пусть хранит тебя Господь,
От сердечных тревог,
Пусть бережёт Любовь в сердце твоём.
Пусть освещает тебе дорогу, куда бы ты ни пошёл.

Пусть и ты будешь помнить всегда,
Что ты Им любим,
Что Ангелы твои несут тебя на руках,
По твоему, выбранному Душой, пути.

Пусть будет нерушима и неразрывна твоя триединая связь,
Духа, Души и Разума.
Я желаю тебе, всегда всем собой ощущать,
Твоей Божественной семьи, природы
 присутствие и объятия.

01.04.2024 Ченнелинг

Ксения Синельникова ;

Благодарю ;