О наркодилерах

Владимир Рули
Всем известно, что «религия – опиум для народа» и распространение этого тяжелого наркотика должно сурово караться по тем же законам, что и торговля прочими наркотическими средствами.
Совращение малолетних - религиозные уроки в детских садах и школах, многократно ужесточает наказание!   

Copyright © 04.04.2024.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\


#О наркодилерах

#ВладимирРули