Избранные вдохновляют-170. Владимир Рудов

Татьяна Ильина-Шумкина
Занимательно-вдохновляющий и вдохновенно-занимательный автор:
 
См. здесь: http://stihi.ru/2024/04/02/1057

Моё: Педагогическая поэма-2
Так хочется на РОССЫПЬ,
Но вечная запарка:
Как выходные – гости,
Уборка и ТОВАРКА.
А в будни – ПАРТСОБРАНИЕ,
Детишек я учу.
За эти все старания
Давно пора к врачу.
ЛИФТЁР – для релаксации
Купить бы мне обновку,
Для нервов компенсации
Пройти АРТПОДГОТОВКУ.
Да просто АНГЛОСАКСА
Спокойно бы послушать,
Но УГЛОВОЙ от Васьки
Терзает слух и душу...
И в ЯРМАРКЕ нет смысла,
Не там потерян рай!
И я реально мыслю:
Иду в БАХЧИСАРАЙ! :)