Живой инструмент

Ксенья Синельникова
Тело — Живой Инструмент…
Сотканный из Любви.
Чтобы Прочувствовать и Прожить каждый момент,
Жизни в плотности. В Бытии…
Тело — это лишь третья часть, воплощённого на Земле,
тебя…
Чтобы тут Жить, а не существовать,
Есть ещё две составляющие,
Это Дух и Душа твоя.
Дух — прямая связь с Богом,
Воля и Сила Божественная…
Душа, это то, что получает Опыт,
Из воплощения в воплощение…
Когда ты Внутри СоНасТроен,
Тогда проживаешь в «золотом сечении»…
Ты получаешь уникальный Свой Опыт,
И наслаждаешься каждым мгновением…
Тело, дано Духу с Душой, чтобы Любовь Физически
Испытать-Прожить…
Чтобы Телесный Опыт Любви Получить.
Чтобы Познать её через касания..
Чтобы Услышать Любовь всем Телом, песнями
и стихами…
Чтобы на вкус её Пробовать,
Чтобы её Осязать…
Брать через Тело Любовь телесно-духовную…
И с наслаждением её Отдавать…
Тело дано чтоб Испытать страдание,
Ведь оно тоже Любовь, только с другой стороны
шкалы…
Через страдание, понимаем мы,
Для Опыта Жизни, все чувства важны.
Любите и Чувствуйте Телом своим,
Жизни священный ток.
Ведь все ощущения дарованы им…
Его сотворил из Любви, для нас Бог…