В Благовещенье

Владислав Тишинов
В Благовещенье стало светло,
И весна в самом сердце настала,
И не знал, то что будет никто,
Только Дева Мария всё знала.
Благовещенье-Свет тот благой-
Пусть прольётся к плохим и хорошим,
Вознесутся молитвы-рекой,
И сойдёт на всех нас милость Божья!