Ночью прилетит к тебе арфей

Александр Восток
Ночью прилетит к тебе арфей
Постучится в запертую дверь
Ты ему открой её скорей
Он ведь для тебя поёт, поверь
Сядет у окошка как всегда
Нежно заиграет минуэт...
Потомучто ты его звезда
И любовь, и счастье, и расвет