Я помню всё

Жмакин Александр Георгиевич
Я помню всё, ты тоже не забыла
И не забудешь никогда уже
И не затянет ту ни льдом, ни илом
Любовь, пусть прошлую, но жившую в душе

Бурлящую, кипящую по венам,
Забывшую про совесть и про страх,
И ставшую безумьем откровенным,
С солёным поцелуем на губах....

29.01.2024