Понимаю...

Лидия Гордеева 2
Понимаю тебя, я понимаю!
Не встречала, не провожала,
Глаза не видела, руку не жала,
На расстоянии я тебя понимаю.

Ты моя родная, милая обожулька,
Я всё понимающая твоя обижулька!
Тебя мне подарили в награду небеса,
Сегодня я не львица, сегодня я лиса!

Хочу чтоб ты со мной был всегда рядом,
Чтоб смотрел и тонул в мои лишь глазах,
Других не замечал, провожал их взглядом,
И чтобы встречались мы не только во снах.