Корабли поэзии

Владимир Чумаков 60
 Стихи ,как в морях корабли,
/Стихотворения как корабли /
Плывут по волнам интернета.
В них наши мечты и чувства твои
Душа и струны поэта.
  Мы строим их днём и вечерней порой.
Из слов под прекрасной , яркой звездой.
Любуясь просторам Вселенной,
В присутствии Музы нам верной.
  Спускаем со стапеля их на заре,
И повторяем в предутреннем сне.
Пытаясь исправить ошибки свои,
Особенно в том,в чем они о любви.
  Плывите,плывите в лазурной дали,
Наши стихи ,каравеллы мои.
Не страшен зной и лихой ураган.
Ведёт в поход седой капитан.
  Пусть их читают,пусть их поймут
От пристани мирной дальше идут.
Мы точками /рифмами/ крепко сковали борта.
Стихи неизменны,они навсегда.
 Музыкой слов и чарующих фраз
Пусть превращаются в песни для Вас./сейчас/