Нам 35!

Владимир Андреев 16
Мы ветераны хора ДКЖ
Стоим, наградами сверкая,
И чувство гордости в душе
С достоинством воспринимаем.

Мы молоды - нам тридцать пять,
Хоть головы у нас седые.
Не будем всех разубеждать,
Споём про годы молодые.

Задорной песней, озорной
Мы дружно юбилей отметим,
Расстанемся мы с суетой,
И станет день прекрасный светел.
28. 11. 2023.