Прихожу как на свиданье

Владимир Андреев 16
Прихожу как на свиданье,
От любимых взгляд не оторвать,
То ли божье наказанье,
То ли сердцу божья благодать.

Путы счастья поневоле,
Нет защиты от таких сетей.
Чувства будто на контроле,
В сторону шагнуть ни как не смей.

Как за партой на уроке:
До, ре, ми, фасоль, ля-ля и си...
Надуваем дружно щёки,    
Хором объясняемся в любви.

Не иначе что свиданье
Нашим счастьем будет форс-мажор,
На пути ко всем желаньям,   
Будет нам возможно хорошо.
28. 01. 2024.