Юбилей

Владимир Андреев 16
Наш юбилей вполне достойно,
Мы встретим дружно сообща.
В кругу друзей вполне спокойно,
Друг друга станем угощать.    

Скрывать свой возраст мы не будем,
Нам каждому по тридцать пять
И без кокетства мы замутим...
Не станем паспорт предъявлять.

А за столом и без намёка
Отметим молодость свою
Без длинных слов и диалога:
На сцене мы, как строй в бою.

Не даром грудь у нас в наградах
Нам все успехи достижимы
Мы ветераны... На эстрадах   
Все наши песни "...живы, живы!".
28. 01. 2024.