Ждём с Победой!

Людмила Задорожняя
Ждём с победой как в том, сорок пятом!
В доме, в поле без вас, как без рук!
Но мы справимся, ждём вас ребята,
Мама, папа, соседи вокруг.
Верим в то, что войну мы осилим,
Будет счастье на нашей земле!
Я желаю быть храбрым и сильным!
Мы в тылу вам поможем вполне!
Ты звони дорогой, когда сможешь!
Сам держись и друзей береги.
Мы за правду, и Бог нам поможет
Не сломаться, а с честью прожить!