Мужчины хора ДКЖ

Владимир Андреев 16
Мы защитники России
Грудь у нас вся в орденах
Есть ещё в нас мощь и силы
Всё доступно, всё в руках.

Отстоим мы честь и славу
Сохраним свой пыл в строю
Это наш тут долг по праву
Встать в окопы, быть в бою.

Мы медлительны и шатки,
Но на сцене держим ряд
И в душе бодры и хватки,
Взгляды верностью горят.

Ну и женщин мы готовы
Защитить от всех невзгод
И без всяких предисловий
Отнести их через брод.

Если сможем, то поднимем.
Ну, а если что не так...
Критику достойно примем:               
Женщины нам "подсобят".
8. 02. 2024.