А после войны - да хоть мир - 12501

Август Май
А после войны - хоть мир
13:07
Публикация номер - 12501

А после нас - хоть потоп, и это не наводнение;
А после войны - хоть мир на все времена - не страшно;
Но пока война - потоп еще не годен, нет, не я
На дне, я на дне окопа пока - годней вчерашней
Милости, что жив - не утоп, в поту, на дне не я,
И в окопе покоя нет мне, стрелы артиллерии не краше
Шикарного ресторана в Париже - зачем они - мое мнение -
Приехали - не всех врагов увезут к мамашам,
Не всех будут оплакивать там и у нас, на всех камней не
Хватит заховать - пусть платочком Маша наша нашим машет -
Мы за каждого бойца переживаем каждый - это воскресение -
Наше; главное - земля и даже воздух здесь - нерасторжимо наши.

           07 апреля 2024 года примерно 13:16

****