Женщинам хора ДКЖ

Владимир Андреев 16
Коллектив наш многоликий,
Красоты не занимать,
Как божественные лики
Все хормейстеру под стать.

В женский день восьмое марта
Мы несём тюльпаны в дар.
В суматохи и азарта
Наш мужской репертуар.

Как мы день должны украсить:
Песню спеть иль стол накрыть?
Как в угаре в получасе...
Чем же женщин удивить?

Красота, очарованье...
Не сносить нам головы
Сохранить бы нам сознанье
От избыточной любви.

Мы поздравить женщин рады
Счастья, мира - всё для них.
Их улыбки нам награда,
В сердце их мы сохраним.
8. 02. 2024.