Любовь геолога!

Рий Анисимов
(шутливо)

В твоих глазах алмазный блеск,
А зубы жемчугу подобны,
Холмы свести с ума способны,
В походке таинство бурлекс,
В крови металлов инородность
В подмышках слабая кислотность.
Про залежь нефти шепчет бес
И юбки боковой разрез.


С Днем Геолога!