Несбывшаяся мечта

Алина Марон
Опять пишу тебе стихи
Не будешь позабыта ты.
Опять сижу не развиваясь
Никак не выйдешь с головы.
Твои цветастые глаза
Прям как весна, прекрасны,
Великолепны и чудны
Даже взглянуть опасно.
А руки, ох уж эти руки
Настолько хороши, что в мире не найти таких же
Прекрасных и родных
Ты несравнимое ни с чем восьмое чудо света
И вновь мечтаю о тебе
Желая прикоснуться
Но та несбыточна мечта
С которою сижу я
Но может завтра, через год,
Да хоть через все 10
К тебе примчусь я без забот
Желая ласки без хлопот.