Без названия

Алина Марон
И снова мысли о тебе
Ну как же зла любовь-паскуда
Хотела бы забыть тот день
Когда подумала:"Ох чудо!".
Ох, как чудесно было то, малейшее общение
Общение, когда я говорила без умолку, а ты и перебить не смела
Может хотела, может нет — мне это не известно
Но дорога ты для меня, прям как луна, а то и хуже
Пусть не любила ты совсем — мне это не известно
Но и обидно мне не будет
Пусть так
Жалеть об этом я не смею
И, может, лишь в своих мечтах
Мы были вместе на века.