Я давно тебя простила

Ирина Владимировна Викулова
Я давно тебя простила.
Смыла все обиды словно мыло.
Я решила, что не буду горевать.
Отомщу чуть позже и спокойно буду спать.

Ты ж Его Величество, Небесная Звезда.
А я проста смертная, любви своей раба.
Я подожду немножко и позже все скажу.
Ну а пока обиды все в сундук я уберу.

«Я про все забыла» - это для тебя.
И «Я все помню» - это для себя.
Я буду ждать, когда ты до нас снизойдёшь.
А вдруг звезду ты мне с небес своих пошлешь.

Я буду ждать тебя с букетом алых роз.
И этот даже не обсуждается вопрос!!!
А если ты припрешься без цветов.
То мой сундук с обидами всегда готов.

Я столько раз тебя простила.
Откуда, спрашиваю я, берутся только силы.
За все я позже отомщу.
Ну а пока свой поцелуй тебе я шлю.

Не расслабляйся, милый, тебе я говорю.
Ведь Женщины коварны, ты знай я не шучу.
Я отомщу и все совсем забуду.
Холодное ведь месть, по сути блюдо.