Орск. Дамба

Павел Маслобойников
12 авг прошлого года написал статью
Уссурийск. Дамба.
И вот опять
Право, лень переписывать.
------
Начальники сокрушаются - самый сильный паводок.
Ну и что????
-----
Вопрос стоит в иной плоскости
ПОЧЕМУ ДАМБА РАЗРУШИЛАСЬ?!?!
----
Ну пусть паводок. Пусть вода течёт через край.
Это как в бочку дождевую течёт с крыши вода.
Ну переливает через край.
Но ПОЧЕМУ БОЧКА РАЗРУШИЛАСЬ?!
И все что было в бочке ДОПОЛНИТЕЛЬНО выплеснулось в город.
-----
Когда в Турции произошло землетрясение, то Эрдоган первым делом арестовал ВСЕХ СТРОИТЕЛЕЙ.
Потому что дерьмо построили.
Деньги профукали, развороаали все, вот и сложился город как карточный домик.
Вот и сломалась дамба потому что это была не дамба, а
ДЕКОРАТИВНАЯ НАСЫПЬ
Чтобы отчитаться за украденные средства.
-----
Паводки были и будут.
Но!!!!
Дамба не имеет права ломаться от паводков, ибо она служит для Защиты от этих самых павоков
----
Ее построили чтобы защищала, а она вместо защиты взяла и сломалась
----
Ни хрена себе - строители!!!
---
Пусть течёт через край. Пусть.
Но ломаться не имеет права.
То что задержала, обязана удерживать.